Diféran

Cultivez votre curiosité !

  • Accueil
  • Réflexivité
  • Entreprise 5.0
  • Initiatives
  • Jeunesse
    • Jeux & Apprentissages
    • Découvertes
    • Livres
    • Questions d’enfants
  • Habitat
    • Architecture
    • Design & Décoration
    • Terrasse & Jardin
    • Urbanité
  • Papilles
    • Recettes d’ici
    • Recettes d’ailleurs
    • Un peu de culture
  • Culture
    • Arts
    • Musiques
    • Littérature
Papilles, Un peu de culture, Videos  /  8 mars 2021

Technique culinaire : 3 façons de couper un oignon

Technique culinaire : 3 façons de couper un oignon
Lecture : 0 Minute

Image de Ylanite Koppens provenant de Pixabay

Des techniques culinaires en vidéos pour des recettes réussies.

Dans cette vidéo, le chef franco-coréen Pierre Sang Boyer vous dévoile les différentes techniques pour couper un oignon : émincer, ciseler et hacher.

Tags

  • Oignon
  • Technique culinaire

Navigation de l’article

Technique culinaire : Hacher de l’ail
Technique culinaire : 2 façons de couper du persil

Related posts

Le colombo de poulet, incontournable de la cuisine antillaise
Papilles, Recettes d'ici  /  6 mars 2021

Le colombo de poulet, incontournable de la cuisine antillaise

Chorba frik, l’incontournable soupe algérienne
Papilles, Recettes d'ailleurs  /  13 novembre 2023

Chorba frik, l’incontournable soupe algérienne

Les débris spatiaux, notre nouvelle bombe à retardement ?
Futur, Réflexivité, Société, Videos  /  14 mars 2021

Les débris spatiaux, notre nouvelle bombe à retardement ?

Les débris spatiaux, notre nouvelle bombe à retardement ?

Read more

Recherche

Les plus vus

  • Technique culinaire : Préparer les chips de chou kale
  • Quand le street art sublime le mobilier urbain 
  • Délicieuses chips de chou kale inratables
  • Fix You : un hymne à la résilience
  • Imagine ta ville du futur

Derniers articles

  • Pourquoi les prises électriques sont différentes selon les pays ?
  • En finir avec le gaspillage alimentaire
  • Chorba frik, l’incontournable soupe algérienne
  • Technique culinaire : Préparer le céleri branche
  • D’où vient le nom de la mer Morte ?

Archives

  • décembre 2023 (2)
  • novembre 2023 (5)
  • octobre 2023 (5)
  • septembre 2023 (5)
  • janvier 2022 (1)
  • décembre 2021 (6)
  • novembre 2021 (5)
  • octobre 2021 (6)
  • septembre 2021 (9)
  • août 2021 (9)
  • juillet 2021 (4)
  • juin 2021 (5)
  • mai 2021 (9)
  • avril 2021 (7)
  • mars 2021 (20)
  • février 2021 (13)

Diféran

Diféran ?
"Différent" en créole. Plaidoyer pour un monde différent, ouvert et tolérant.

Pages

  • Mentions légales
  • Politique de Cookies

Archives

  • décembre 2023
  • novembre 2023
  • octobre 2023
  • septembre 2023
  • janvier 2022
  • décembre 2021
  • novembre 2021
  • octobre 2021
  • septembre 2021
  • août 2021
  • juillet 2021
  • juin 2021
  • mai 2021
  • avril 2021
  • mars 2021
  • février 2021

Catégories

  • Architecture (3)
  • Arts (12)
  • Culture (25)
  • Design & Décoration (1)
  • Entreprise (1)
  • Entreprise 5.0 (4)
  • Environnement (6)
  • Futur (10)
  • Habitat (10)
  • Initiatives (4)
  • Innovation (2)
  • Jeunesse (18)
  • Jeux & Apprentissages (4)
  • Lean & Agile (2)
  • Musiques (13)
  • Papilles (46)
  • Questions d'enfants (13)
  • Recettes d'ailleurs (13)
  • Recettes d'ici (5)
  • Réflexivité (19)
  • Sciences (3)
  • Société (24)
  • Un peu de culture (29)
  • Urbanité (10)
  • Videos (42)

Derniers articles

  • Pourquoi les prises électriques sont différentes selon les pays ?
  • En finir avec le gaspillage alimentaire
  • Chorba frik, l’incontournable soupe algérienne
  • Technique culinaire : Préparer le céleri branche
  • D’où vient le nom de la mer Morte ?
  • Elara Pro by LyraThemes.com
  • © Tous droits réservés - Février 2021